您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>证书领取

2016年甘肃护士资格证证书领取时间

来源:233网校 2017年4月14日
导读: 233网校护士资格考试网提供2016年甘肃护士资格证证书领取时间,本站将及时更新2016年护士资格证书领取最新信息。2017年告别盲目备考,一次取证上岗>>

2016年甘肃护士资格证证书领取时间暂未公布。查看甘肃各市区护士资格证书领取详情如下:【护士资格一次通关

张掖市:2016年护士资格证考试合格人员名单公布

兰州大学第二医院:2016年护士资格证考试证书办理时间

通过护士资格考试后,打印护士成绩单,在当地卫生局规定的时间和地点领取护士资格证(有些地方会直接发放到医院,在学校报名的也有的会发放到学校),然后找到工作医院,准备护士资格证注册材料,把上述材料交到医院由医院统一去卫生局注册或自己带上述材料去卫生局注册护士执业证,注册成功后卫生局会发放护士执业证书。

2016年护士资格证考试成绩通知单打印开放时间:2016年8月18日至11月30日,务请考生避开高峰期(初期和临近结束期),进行下载打印。

相关推荐:护士执业资格证书怎么注册?

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部