您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>证书领取

驻马店2016年护士资格证考试合格人员办证时间

来源:驻马店人才信息网 2017年4月7日

2016年度卫生专业技术资格、护士执业资格考试合格人员办证通知

根据工作安排,现开始办理全市2016年度卫生专业技术资格、护士执业资格考试合格人员证书。具体通知如下:

一、申请办理证书人员需提供以下材料:

(1)本人身份证原件及复印件(1份) 医,学.全在.线搜集.整理;

(2)本人准考证(或成绩单)原件及复印件(1份);

(3)填写并提供“专业技术资格考试合格人员登记表”(1份);

(4)提供与准考证同底版2寸免冠照片2张。(一张贴在登记表上,一张用于办证)

二、注意事项

1、原则上以县、区或市直主管部门为单位集中办理,办证截止时间为6月20日。个人如有特殊需要,须由县、区职改办开具介绍信,提前来市职改办办理证书。单位或个人未在6月20日前办证的,转入下一年度办理 医,学.全在.线搜集.整理。

2、为方便个别急需办证人员办证,驻马店市邮政总公司在市职改办开设邮寄服务窗口(基本上每周可到省里办理一次)。急需办证的人员可本着自愿的原则,自行委托邮政特快专递办理。(详见驻马店人才信息网首页邮寄证书说明)。

三、表格填写

《专业技术资格考试合格人员登记表》中的授予时间,应填写为“2016年5月”;“管理号”按省里所发的文件号填写,即“豫人社职称[2016]27号”;证书编号按合格人员名单中的“证书编号”填写。

附件:(点击查看下载

1、 卫生专业专用表.doc

2、 2016年度卫生合格人员名单.xls

2017年4月5日

推荐阅读:2016年度各省护士执业资格证合格证明领取时间

小编推荐:2017护士资格取证秘籍>>

233网校学习app

扫一扫,获取更多护士资格考试报考

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部