您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>成绩查询

2019年护士资格证考试成绩单打印入口

来源:233网校 2019年6月18日

护士成绩单打印网址:中国卫生人才网 ,登录中国卫生人才网→进有三个入口可进入成绩查询页面→输入准考证号→输入身份证号→查询成绩(忘记准考证号的亲可以先查询准考证号(点击查询)

点击进入>>>>2019年中国卫生人才网护士成绩单打印入口

温馨提示:

1.打印成绩单作用:①单位需要,尤其是正在找工作的同学,最好多打印几份;②领取成绩合格证明的时候可能需要成绩单;③领取护士资格证的时候可能需要成绩单;

2.护士执业资格考试成绩单打印的网站为中国卫生人才网,打印的时间会在成绩公布后通知。参考2018年护士资格考试成绩单打印时间为2018年7月18日-12月31日。这里需要大家注意的是,考生务必在规定的时间内打印好成绩单。

3.没有工作的同学,可以先凭着成绩单抓紧时间找工作,因为没有工作就没办法注册护士资格执业证。

4.成绩合格证明是通过考试后由卫生人才中心下发,这是注册护士执业证的重要材料,一定要妥善保管。切记:一定要好好保管。

相关阅读护士护士资格
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部