您现在的位置:233网校>护士考试>考试经验

2017年护士执业资格考试复习重点

来源:233网校 2016年12月17日

学会阅读。

我们要学会精读和粗读,要精粗结合。我们也要学会在阅读中不断地思考和提问,直到彻底理解每个知识点的来龙去脉为止,这样才能梳理好整个知识框架。

以学为先。

学习是正事,理应先于娱乐。以学为先,稳定心态,方可气定神闲、心无旁骛、全力以赴备战护士考试。

养成不在习题书上做答案的习惯。

搞一个错题本,错题至少要做三遍,并且要通过看书或听课把错题涉及到的知识点彻底搞懂;

随处学习。

善用零碎时间,每天在晨跑中、吃饭时、上下班途中、休息前等零碎空余时间里复习。在那些取得高分成绩的考生当中,无论怎样各具特色,有一点他们是一致的:保证学习时间,见缝插针利用好空余时间。

小编还有提醒一点考生们在复习过程中最好把一章学懂学透了再进行下一个章节,切记水过地皮湿,图快。靠划重点就能过关的时代已经一去不复返了。祝考生们都能顺利通过考试!

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部