您现在的位置:233网校>护士考试>考试经验

2017年护士资格证考试考前需要做什么

来源:233网校 2017年5月1日

2017年护士资格考试正式进入考试倒计时,小伙伴们复习得如何?下面就请各位考生仔细阅读2017年护士资格考试考前需要做什么这篇文章吧。

1、进入考前时间安排

按照考试科目的考试时间安排自己的复习时间。这样有助于进入考试状态,有利于在考试中正常发挥。【护士资格证考试时间安排

2、调节情绪状态

调节情绪、消除疲劳、养精蓄锐,以稳定、饱满的情绪迎战高考。

3、制定好作息时间

把每天复习、文体活动、休息睡眠的时间安排合理,按计划行事,避免在家复习忙忙乱乱,毫无计划。从考前十天开始就不要再开夜车了。根据自己情况,最好晚上十点到十一点入睡。一般保证睡眠时间不少于7小时,中午午睡30分钟左右或卧床休息半小时。考前一天晚上不可过早上床,否则会容易辗转反侧难以入睡,使情绪烦躁不安,影响考试。

4、增强考试信心【考前提分方案

从考前十天开始不再做难题,不再一味地、漫无目的地做新题。强化自己已经掌握的知识,增强信心。每个人掌握的知识程度不一样,考试的目标就不一样。只要达到自己力所能及的目标,考试就是成功的。临考前几天,每天挺胸抬头快步走,有助于增强信心,要相信自己的力量,不要迷信。信心是考试成功的灵魂,只要有良好的心态就能达到你的目标。另外,考试开始后,不谈论涉及已经考过科目的任何问题,即使是考得很好也不去想他,杜绝任何可能影响后面考试的因素。

5、保证每天复习

有些考生认为已经做了好几个月的试题了,考前不用做了,看看就行了,如果这样的话,很可能会导致考试抓不住感觉,手生,从而影响发挥。建议考生在考前每天都应以考试的心态去做卷子。这样到真正考试时才能以平常心态来对待。【护士考前冲刺题库

最后,小编期待大家的好成绩!

复习必备:护士执业资格考试历年真题(2012-2016)

试题冲刺:2017年护士资格证考试试题冲刺,重点提分

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部