您现在的位置:233网校>护士考试>考试经验

2020年护士资格考试复习看不进书怎么办?

来源:233网校 2020年1月10日

2020年护士执业资格考试继续实行人机对话考试,定于2020年5月16-18日举行,每半天为个轮次,各地根据报名人数、机器数合理选择考试的轮次!

1、梳理自己今天所学的内容

看看总结自己今天学习了什么,大致画个思维导图,今天学了什么,细化成几个部分,对自己所学的知识有大致的框架结构,一方面能便于自己记住自己今天所学的内容,另一方面也是对自己今天所学内容的补充,找到自己今天不足的方面加大力度攻克难题。

2、做自己觉得轻松的科目

在学不进去的时候选一个相对轻松一点的,既不浪费时间又能增强你的自信心,可以明天信心满满的继续复习。但是这里要注意的是,调整自己的心态,较难的科目该面对还是要面对,好好攻克,进步空间是比较大的。

3、看零碎的知识

零碎的知识指的是你可以在晚上睡前理一下你所学过的知识点。每天记不多,记一个总是可以的,慢慢累积,就记得越多了,比你坐在那里想我什么都看不进去要好得多。

4、做短期计划

要是真的真的什么也看不进去,那就做一下你这个月的计划,将大计划细分为周计划,然后确定出你明天要干什么,为了明天的计划能好好进行,你现在需要做什么。备考的时候不要让自己停下来,“不怕慢,就怕站”,即使慢也是在慢慢向着自己的目标前进。

下载233网校APP,随时随地学习

233网校APP.png

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划,试听课程>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部