您现在的位置:233网校>护士考试>考试经验

2020年护士资格考试复习时间如何碎片化利用?

来源:233网校 2020年3月9日

2020年护士资格考试将于5月16日至18日开考,每半天为个轮次,各地根据报名人数、机器数合理选择考试的轮次。如何更好的找时间进行复习备考呢?

1、进行碎片整合

复习中免不了有一些琐碎的事情要进行处理,而我们可以将这些碎片整合为一个整体进行。比如知识点的复习和延展就可以定时进行相关整理,找出遗忘或要记忆的部分,利用课余或间歇的时间进行补充,避免了过多的时间占用,提升复习效率。

2、缩短无用进程

我们在很多时候都会出现溜号跑神的情况,那么就要想方法来克服,我们可以在旁边准备一张空白的纸,将一些想到的不重要的事简单记录在纸上,等结束再去想这些事情,要把大部分的时间留给复习。同时,对于一些不重要的事情还可以让他人代劳,拼凑自己的复习时间。

3、改进复习方法

有些时候我们的方法阻碍了复习的进程,这就要我们坚持对复习的探索和改进,不断地吸收好的复习方法,完善自己的复习计划,使复习效果不断获得提升,真正能够有所收获,节约复习时间。

下载233网校APP,随时随地学习

233网校APP.png

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划,试听课程>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部