您现在的位置:233网校>护士考试>报考指南

2017年护士执业资格机考题型间操作不可逆!

来源:233网校 2017年3月19日
导读: 2017年护士执业资格考试全面实施人机对话考试,在机考中题型间操作不可逆,详情如下:如何应对机考?

护士资格人机对话考试的一大特点就是题型之间操作不可逆。具体来说就是进入考试之后默认从A1题型的第一道题开始作答,答完A1题型的所有题目并确认不会更改之后才可以点击A2题型的试题开始作答。

如果A1题型中有题目未作答或者是想改变答案,必须要在进入A2题型之间修改完毕。只要点击进入A2题型,就不能对A1题型中的作答进行任何修改!

附护士资格考试题型:

护士资格证人机对话考试题型题量,以及分值分布与笔试一致。

护士资格证考试机考共考两个科目,分别是专业实务和实践能力。

专业实务和实践能力两个科目题型均为选择题,包括A1\A2和A3\A4型题,总题量为120问,每个科目考试时间均为100分钟,每个科目之间间隔为45分钟,考生在半天参加完这两个科目的考试。

相关推荐:全面解析2017年护士执业资格人机对话考试

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部