您现在的位置:233网校>护士考试>报考指南

2017年护士执业资格考试更注重临床运用

来源:233网校 2016年12月30日
导读: 2017护士执业资格考试全面推行人机对话考试,由于多媒体设备的运用,考试内容更加多变,更加注重临床运用。护士资格一次通关

根据近两年尤其是2016年人机对话试点考试情况来看,护士资格考试内容越来越多变。命题方式对比原先的直来直去知识点考察更倾向于知识的临床运用,最突出的表现就在于病例分析题增多。

这就要求考生在复习备考的过程中不能对知识点进行死记硬背,更要结合临床实际运用融会贯通,举一反三。考生们从现在开始就要抓紧复习,时刻记住,今年的护士资格考试不简单!

2017年护士资格考试告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率课程,全程内部密训锁分,助力一次过关!2017护士资格高效锁分套餐班推荐,立即买买买!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部