您现在的位置:233网校>护士考试>报考指南

2020年护士资格考试会有可能延后吗?

来源:233网校 2020年3月4日

2020年护士资格考试会延后吗可能是很多考生关注的问题。

目前确定2020年上半年国家统一考试延后的有四六级考试、教师资格证考试等。这些考试因为集中在3月份,所以在目前2月底新冠肺炎疫情还尚未明朗的情况下,决定延后。

所以小编觉得,2020护士考试时间延后的可能性不是很大,因为原本确定的2020护士考试时间为5月16日至18日,然而现阶段疫情已经基本平缓,钟南山院士发言有望在4月底控制疫情,所以2020护士考试时间延后的可能性并不大。建议各位护士考生还是要抓紧时间进行复习备考,按照原定的考试时间划分各阶段复习方向和重点。不要存在侥幸心理,避免临近考试手忙脚乱。认真复习备考才是最靠谱的!

image.png

点击查看2020年护士执业资格考试大纲

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划试听课程>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部