您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>准考证

2020年护士资格考试准考证打印入口:中国卫生人才网

来源:233网校 2020年1月8日

最新通知:2020年护士资格考试准考证打印时间受考试时间的影响也相应延迟!护士资格准考证打印时间一般在考前一周左右,因为2020年护士资格考试时间往后推迟,所以2020年护士资格考试准考证打印也相应延迟!

点击进入>>2020年护士资格考试准考证打印入口(中国卫生人才网)

image.png

一般情况下准考证打印从开通起一直会延续到考试结束。因为地区特殊性,所以建议各位考生尽量在准考证打印入口开通之后及时进行打印,便于确认自己的考试时间安排及考点具体位置,提前做好准备工作。

2020年护士资格考试每半天为一个轮次,分为6轮依次进行。考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划试听课程>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部