您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>准考证

2020年护士资格考试准考证在哪里打印?

来源:233网校 2020年7月22日

2020年护士资格考试准考证打印时间9月1日至9月15日。一般情况下准考证打印从开通起一直会延续到考试结束。因为地区特殊性,所以小编建议各位考生尽量在准考证打印入口开通之后及时进行打印,便于确认自己的考试时间安排及考点具体位置,提前做好准备工作。

打印方法:

第一步:进入中国卫生人才网(www.21wecan.com),进入"准考证打印/查询"专区;点击进入官网>>

2020年护士资格考试准考证在哪里打印?

第二步:进入准考证打印/页面后,点击护士执业资格考试的"准考证打印/查询"

2020年护士资格考试准考证在哪里打印?

第三步:进入护士资格考试准考证打印/查询页面后,在姓名后填写姓名,证件类型点击下拉框,选择报名时选择的证件类型,分别为:身份证,军人证件,台湾居民来往大陆通行证,港澳居民身份证。证件编号后填写报名时所选证件的编号。最后一框中填写框右侧看到的校验码,假如图片上面的数字不清楚,请单击图片取得新的校验码。全部填写选择完毕后,点击"打印"按钮。

第四步:点击打印后,后弹出所要打印的准考证的一个网页,点击文件——>页面设置菜单将页面设置窗口中"方向"内容选择为"横向",页眉和页脚下输入框内容删除设置完成后点击确定。然后点击打印即可。

2020年护士资格考试时间确定为9月12、13、14、15日,每半天一个轮次,共分为八个轮次进行,各地根据报名人数,机器数合理安排考试的轮次。具体考试时间以准考证通知为准。

编辑推荐:

护士资格考试题库免费在线测试

2015-2019年护士资格考试真题下载

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划,试听课程>>


相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部