您现在的位置:233网校>监理工程师>建设工程监理案例分析>建设工程监理案例分析学习笔记

2019年监理工程师《案例分析》知识点(15)

来源:233网校 2018年11月30日

施工阶段目标控制的主要任务:

施工阶段建设工程投资控制的主要任务是通过工程付款控制、工程变更费用控制、预防并处理好费用索赔、挖掘节约投资潜力来努力实现实际发生的费用不超过计划投资。

施工阶段建设工程进度控制的主要任务是通过完善建设工程控制性进度计划、审查施工单位施工进度计划、做好各项报考控制工作、协调各单位关系、预防并处理好工期索赔,以求实际施工进度达到计划施工进度的要求。

施工阶段建设工程质量控制的主要任务是通过对施工投入、施工和安装过程、产出品进行全过程控制,以及对参加施工的单位和人员的资质、材料和设备、施工机械和机具、施工方案和方法、施工环境实施全面控制,以期按标准达到预定的施工质量目标。

热点关注:

2019年监理工程师案例分析辅导资料汇总

2019年监理工程师《案例分析》高频考点汇总

2019年监理工程师火热招生中,一次过四科通关方案>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部