您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>政策解析

监理工程师职业资格制度规定及考试实施办法(征求意见)

来源:中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅 2019年8月1日

近日住房和城乡建设部发布了关于征求《监理工程师职业资格制度规定(征求意见稿)》《监理工程师职业资格考试实施办法(征求意见稿)》意见的通知,小编将通知正文整理如下,请仔细阅读。(点击查看详细内容>>)

根据国家职业资格制度改革精神,住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、人力资源和社会保障部共同起草了《监理工程师职业资格制度规定(征求意见稿)》《监理工程师职业资格考试实施办法(征求意见稿)》,现征求你们意见,请于2019年8月30日前将意见函告住房和城乡建设部建筑市场监管司。

地址:北京市海淀区三里河路9号住房和城乡建设部建筑市场监管司(请在信封上注明“监理工程师职业资格制度规定征求意见”字样),邮编:100835。

附件:1.《监理工程师职业资格制度规定(征求意见稿)》

2.《监理工程师职业资格考试实施办法(征求意见稿)》

3.起草说明

监理考后关注:

2019年全国监理工程师证书领取时间

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

2020年监理工程师如何取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部