您现在的位置:233网校 >基金从业 > 试题中心

关于房地产有限合伙,以下表述错误的是()

来源:233网校 2021-03-27 21:15:56

关于房地产有限合伙,以下表述错误的是()

A.有限合伙人的投资资金可以在承诺期限截止之前投资项目中退出

B.普通合伙人对外代表合伙企业 ,管理和经营项目

C.限合伙人仅以出资份额为限对投资项目承担有限责任

D.由普通合伙人和有限合伙人组成

参考答案:参考答案:A
参考解析:233网校解析:房地产有限合伙(real estate limited partnership,RELP)在功能上类似于私募股权合伙,由有限合伙人和普通合伙人组成。(D正确)房地产有限合伙人将资金提供给普通合伙人,有限合伙人仅以出资份额为限对投资项目承担有限责任,并不直接参与管理和经营项目;(C正确)普通合伙人通常是房地产开发公司,依赖其具备的专业能力和丰富经验将资金投资于房地产项目当中,之后管理并经营这些项目。(B正确)通常,房地产普通合伙人和私募股权中的普通合伙人一样,收取固定比例的管理费,同时,做决策时不会受到太大的干扰。
相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部