您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试指导>成绩查询

2016福建省闽南师范大学招聘辅导员综合成绩

来源:闽南师范大学 2016年6月28日

根据我校发布《2016年闽南师范大学公开招聘辅导员方案》以及省厅相关考试文件,经考试,按照笔试(40%)、面试(60%)的综合成绩折算方法,现将考生的综合成绩公布如下(见附表)。

根据综合成绩从高分至低分,按岗位拟招人数1:1的比例确定体检和考核人员方法,现确认进入体检和考核环节的考生名单如下:

F201601辅导员岗(男):徐建、王伟东、陈巍延、袁海滨、洪保麟、赖智铭、谢天顺、林登科、吴浩宇;

F201602辅导员岗(女):张啸啸、徐欣、余俊缘、黎淑晶、许新华、蒋晓莉、凌枫、黄丽丽。

请以上进入体检、考核环节的考生于2016年6月27日上午8:00在闽南师范大学人事处(综合楼南区502)集合,须携带的材料为身份证原件、一寸彩照1张、体检费(160元左右 ),要求空腹(6月26日晚8点之后不进食不饮水)。

若有体检或考核不合格的考生,将根据综合成绩从高至低依次递补。

原标题:2016年闽南师范大学公开招聘辅导员综合成绩公布

点击下载>>>

2016年闽南师范大学公开招聘辅导员综合成绩.xls

相关推荐

教师招聘考试面试攻略 2016年教师招聘最新报名时间信息

点击查看手机版:2016年教师公开招聘各类报考信息

2016年从新出征,想升职加薪,达成新的事业规划?233网校超强辅导课程,保障一次通过教师招聘考试,套餐班满600减100,满300减50,速度抢报!价格若有变动,请以网校的最新价格为准!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部