您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试指导>面试通知

2019年萧山区幼儿园合同制教师招聘面试公告

来源:233网校 2019年6月3日

根据《萧山区2019年教师招聘公告》规定,将进行幼儿园合同制教师面试,现把有关事项予以公告。

 一、参加对象

详见《萧山区2019年幼儿园合同制教师招聘入围面试名单》(附件)。

二、时间与地点

时间:2019年6月7日(周五)一天,上午7:20前报到,须随带准考证、身份证,逾期视作自动放弃。

地点:萧山区高桥小学(萧山城区市心路与道源路的交叉口),考生按考点门口指示的候试场地报到。考生车辆不得进入考点。

三、内容要求

面试主要测评举止仪表、语言表达、专业素养和教学策略等方面的综合素质。

1.面试形式:模拟课堂上微型课,即模拟幼儿园课堂教学形式,根据提供的素材与要求面对评委上课。

2.面试内容:提供给考生1个微型课教学素材,考生备课后进行模拟上课。考生完成的备课内容不作为面试评分依据。

3.面试流程:考生到候试室报到,抽签确定面试顺序号;在面试前安排给每位考生30分钟的备课时间到准备室备课,准备室提供教材和备课纸张,考生不得参阅自备的任何资料;接着进入面试室面对评委模拟课堂上微型课,上课时间为6分钟,时间到将被终止。

4.面试评分:满分为100分,设60分为合格分,不合格者不再进入下一轮程序。

四、注意事项

1.面试期间,谢绝家长等非工作人员进入考点。

2.下午参加面试的考生,中餐由考点统一免费提供。

件:萧山区2019年幼儿园合同制教师招聘入围面试名单.xls

热点推荐:2019年各地教师公开招聘面试信息

通关秘籍:2019年教师招聘上岗无忧班,全面解密招聘笔试核心考点,情景化模拟面试场景,实战教学,助力一步上岗!点击进入>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部