您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试指导>面试通知

2019年房县公开招聘农村义务教育学校教师面试公告

来源:房县教育局 2019年6月25日

根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2019〕8号)和《房县2019年公开招聘农村义务教育学校教师(不含新机制)公告》,现将房县2019年公开招聘义务教育学校教师面试工作予以公告:

一、面试对象

资格初审合格人员(见附件)。

二、面试时间和地点

时间:2019年6月29日

地点:房县第一中学

 三、面试方法及程序

1.面试分组

(1)初中语文、历史、地理组:

(2)初中数学、物理、化学组:

(3)初中英语、小学英语组:

(4)体育、音乐、美术组:

(5)小学语文A组:

(6)小学语文B组:

(7)小学数学A组:

(8)小学数学B组:

(9)教学点语文组:

(10)教学点数学组:

2.面试形式

面试重在测试考生的专业素质和课堂教学能力,采取无学生讲课的方式进行,备课时间30分钟,讲课时间10分钟。

3.面试考题

(1)试题制作。面试考题由考官组现场封闭制作。

(2)命题范围。以我县中小学现行教材为准,其中:小学段用小学四、五年级相应学科教材,初中段用初中八、九年级相应学科教材。

4.面试组织

(1)考室设置。面试考场设候考室、备考室、面试室和考点办公室(考室采用标准化考室,实行全程监控录像)。

(2)考生审查。面试考生凭二代身份证、《面试通知书》和《笔试准考证》进入考室。证件与本人不符的,不得参加面试。

(3)面试顺序。考生在候考室抽签确定面试考场和顺序。

5.面试考官

每个面试组设考官7名,由市教育局统一选调。

6.成绩确定

面试成绩满分为100分。面试成绩计算办法为:去掉一个最高分和一个最低分后,取平均分作为考生的面试成绩,成绩采用“四舍五入法”保留小数点后两位,记入《面试成绩表》,考生本人现场签字确认。

四、结果公示

考生面试结束后,按照考生考试总成绩(笔试成绩×40%+面试成绩×60%),从高到低按招聘岗位1:1的比例确定考核、体检人选。若招聘岗位最后一名考生成绩并列,面试成绩高者优先,面试成绩也相同时,笔试成绩中教育教学专业知识成绩高者优先聘用。

五、有关事项及要求

1、考生凭身份证于6月28日到教育局人力资源办公室领取《面试通知书》。

2、面试时考生只能向评委报告抽签序号,不得透露自己的姓名和其他情况,不得穿戴有明显职业特征的服饰。讲课不使用电教设备,不做演示实验,可以使用粉笔、黑板。

3、面试期间考生的安全、食宿、交通等自行负责。

4、考生应严格按规定的时间进入面试考点,面试开考10分钟后,考生不得进入考点,视为自动放弃面试资格,面试成绩记0分。

5、所有面试考生不得携带任何通讯工具及面试资料进入考点,小件物品一律交考点寄存,违者取消资格。进场前自觉接受安检。

6、面试考生必须听从工作人员的指挥,按规定参加面试,不得提出违背面试方案的任何要求。

7、考点实行全封闭式管理,接受监督员的全程监督。

附件:房县2019年公开招聘农村义务教育学校教师面试人员名单.doc

热点推荐:2019年各地教师公开招聘信息

通关秘籍:2019年教师招聘上岗无忧班,全面解密招聘笔试核心考点,情景化模拟面试场景,实战教学,助力一步上岗!点击进入>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部