233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Access>模拟试题

2019年3月计算机二Access考试选择题基础练习003

来源:233网校 2019年2月14日 分享到 评论

1.关于交叉表查询,以下说法错误的是(  )。

A.交叉表查询可以将数据分为两组显示

B.两组数据分别显示在表的上部和左边

C.左边和上部的数据在表中的交叉点可以对表中其他数据进行求和与求平均值的运算

D.表中交叉点不可以对表中另外一组数据进行求平均值和其他计算

答案:D

2.在关于输入掩码的叙述中,正确的是(  )。

A.在定义字段的输入掩码时,既可以使用输入掩码向导,也可以直接使用字符

B.定义字段的输入掩码,是为了设置输入时以密码显示

C.输入掩码中的字符"A"表示可以选择输入数字0~9之间的一个数

D.直接使用字符定义输入掩码时不能将字符组合起来

答案:A

3.如果在报表后输出某些信息,需要设置的是(  )。

A.页面页眉

B.页面页脚

C.报表页眉

D.报表页脚

答案:D

4.关于结构化程序设计原则和方法的描述错误的是(  )。

A.选用的结构只准许有一个人口和一个出口

B.复杂结构应该用嵌套的基本控制结构进行组合嵌套来实现

C.不允许使用GOT0语句

D.语言中所没有的控制结构,应该采用前后一致的方法来模拟

答案:C

5.不能够使用宏的数据库对象是(  )。

A.数据表

B.窗体

C.宏

D.报表

答案:A

6.在下列关于宏和模块的叙述中,不正确的是(  )。

A.模块是能够被程序调用的函数

B.通过定义宏可以选择或更新数据

C.宏或模块都不能是窗体或报表上的事件代码

D.宏可以是独立的数据库对象,可以提供独立的操作动作

答案:D

7.VBA程序流程控制的方式是(  )。

A.顺序控制和分支控制

B.顺序控制和循环控制

C.循环控制和分支控制

D.顺序控制、分支控制和循环控制

答案:D

8.从字符串S中的第2个字符开始获得4个字符的子字符串函数是(  )。

A.Mid(s,2,4)

B.Left$(s,2,4)

C.Right(s,4)

D.Left$(s,4)

答案:A

9.从工程管理角度看,软件设计一般分为两步完成,它们是(  )。

A.概要设计与详细设计

B.数据设计与接口设计

C.软件结构设计与数据设计

D.过程设计与数据设计

答案:A

10.在Access数据库中,如果要处理具有复杂条件或循环结构的操作,则应该使用的对象是(  )。

A.窗体

B.模块

C.宏

D.报表

答案:B

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部