233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Access>模拟试题

2019年3月计算机二Access考试选择题基础练习007

来源:233网校 2019年2月16日 分享到 评论

1.下列属于Access对象的是(  )。

A.文件

B.数据

C.记录

D.查询

答案:D

2.将表A的记录添加到表B中,要求保持表B中原有的记录,可以使用的查询是(  )。

A.选择查询

B.生成表查询

C.追加查询

D.更新查询

答案:C

3.在Access中,查询的数据源可以是(  )。

A.表

B.查询

C.表和查询

D.表、查询和报表

答案:C

4.在一个Access的表中有"专业"字段,要查找包含"信息"两个字的记录,正确的条件表达式是(  )。

A.=Left[专业],2)="信息"

B.like"*信息*"

C.="信息*"

D.Mid([专业],1,2)="信息"

答案:B

5.Access数据库中,若要求在窗体上设置输入的数据是取自某一个表或查询中记录的数据,或者取自某固定内容的数据,可以使用的控件是(  )。

A.选项组控件

B.列表框或组合框控件

C.文本框控件

D.复选框、切换按钮、选项按钮控件

答案:B

6.不属于VBA提供的程序运行错误处理的语句结构是(  )。

A.OnErrorThen标号

B.OnErrorGoT0标号

C.OnErrorResumeNext

D.OnErrorGo To 0

答案:A

7.有如下语句:

s=Int(100*Rnd)

执行完毕后,S的值是(  )。

A.[0,99]的随机整数

B.[0,l00]的随机整数

C.[1,99]的随机整数

D.[1,l00]的随机整数

答案:A

8.在过程设计时,要想让某个参数是可选的,应该用(  )语句。

A.ByVal

B.ByRef

C. Optional

D.ParamArray

答案:C

9.下列Case语句中错误的是(  )。

A.Case0T010

B.CaseIs>10

C.CaseIs>10AndIs<50

D.Case3,5Is>10

答案:C

10.在窗体中添加一个名称为Commandl的命令按钮,然后编写如下事件代码:

PrivateSubCommandlClick(  )

Dima(10,10)

Form=2T04

Forn=4T05

a(m,n)=m*n

Nextn

Nextm

MsgBoxa(2,4)+a(3,5)+a(4,5)

EndSub

运行窗体后,单击命令按钮,MsgBox中应输出(  )。

A.23

B.33

C.43

D.53

答案:C

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部