233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Access>模拟试题

2019年3月计算机二Access考试选择题基础练习016

来源:233网校 2019年2月19日 分享到 评论

1.在结构化程序设计中,模块划分的原则是(  )。

A.各模块应包括尽量多的功能

B.各模块的规模应尽量大

C.各模块之间的联系应尽量紧密

D.模块内具有高内聚度、模块间具有低耦合度

答案:D

2.在数据表视图中,不可以(  )。

A.增加字段

B.删除字段

C.修改字段名称

D.修改字段类型

答案:D

3.算法的时间复杂度是指(  )。

A.执行算法程序所需要的时间

B.算法程序的长度

C.算法执行过程所需要的基本运算次数

D.算法程序中的指令条数

答案:C

4.下列关于二维表的说法不正确的是(  )。

A.二维表中的列称为属性

B.属性值的取值范围称为值域

C.二维表中的行称为元组

D.属性的集合称为关系

答案:D

5.SQL集数据查询、数据操纵、数据定义和数据控制功能于一体,动词INSERT、DELETE和UPDATE实现(  )。

A.数据定义

B.数据查询

C.数据操纵

D.数据控制

答案:C

6.某文本型字段的值只能是字母且不允许超过4个,则可将该字段的输入掩码属性定义为(  )。

A.AAAA

B.&&&&

C.LLLL

D.####

答案:C

7.下列描述中正确的是(  )。

A.软件测试的主要目的是发现程序中的错误

B.软件测试的主要目的是确定程序中错误的位置

C.为了提高软件测试的效率,由程序编制者自己来完成软件测试的工作

D.软件测试就是证明软件没有错误

答案:A

8.概要设计中要完成的事情是(  )。

A.系统结构和数据结构的设计

B.系统结构和过程的设计

C.过程和接口的设计

D.数据结构和过程的设计

答案:A

9.所谓数据类型是(  )。

A.字段的另一种说法

B.决定字段能包含哪类数据的设置

C.一类数据库应用程序

D.一类用来描述Access表向导允许从中选择的字段名称

答案:B

10.若要查询某字段的值为"COM"的记录,在查询设计视图对应字段的准则中,错误的表达式是(  )。

A.CoM

B."CoM"

C."*COM"

D.Like"COM"

答案:C

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部