233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>JAVA>模拟试题

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案002

来源:233网校 2019年2月27日 分享到 评论

1.下列选项中属于Java语言的垃圾回收机制的一项是( )。

A.语法检查

B.堆栈溢出检查

C.跨平台

D.内存跟踪

答案:D

2.使用如下( )保留字可以使只有在定义该类的包中的其他类才能访问该类。

A.abstract

B.priVate

C.protected

D.不使用保留字

答案:D

3.下列命令中,是Java编译命令的是( )o

A.javac

B.jaVa

C.javadoc

D.Appletviewer

答案:A

4.下面( )是合法的标识符。

A.$persons

B.2Users

C.*point

D.This

答案:A

5.下列表达式中正确的是( )。

A.5++

B.(a+b)++

C.++(a+b)

D.++x

答案:D

6.在Java中,所有类的根类是( )。

A.java.lang.Object

B.java.lang.Class

C.java.applet.Applet

D.java.awt.Frame

答案:A

7.在Java中,用package语句说明一个包时,该包的层次结构必须是( )。

A.与文件的结构相同

B.与文件目录的层次相同

C.与文件类型相同

D.与文件大小相同

答案:B

8.在读字符文件Employee.dat时,使用该文件作为参数的类是( )。

A.BufferedReader

B.DatalnputStream

C.DataOutputStream

D.FileInputStream

答案:D

9.下列构造方法的调用方式中,正确的是( )。

A.按照一般方法调用

B.由用户直接调用

C.只能通过new自动调用

D.被系统调用

答案:C

10.类Panel默认的布局管理器是( )。

A.GridLayout

B.BorderLayout

C.FlowLayout

D.CardLayout

答案:C

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部