233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>JAVA>模拟试题

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案024

来源:233网校 2019年3月21日 分享到 评论

1.如果线程正处于阻塞状态,不能够使线程直接进入可运行状态的情况是( )。

A.sleep()方法的时间到

B.获得了对象的锁

C.线程在调用t.join()方法后,线程t结束

D.wait()方法结束

答案:D

2.Java中,线程必须属于一个进程,线程是程序运行中的( )。

A.字节流

B.字符流

C.对象流

D.执行流

答案:D

3.当一个Applet被加载,后续对Applet生命周期方法的调用中,可能存在的次序是( )。

A.start(),stop(),destroy()

B.init(),start(),stop(),start(),stop(),destroy()

C.start(),init(),stop(),destroy()

D.ink(),start(),destroy()

答案:B

4.在HTML文件的<applet>标志中作为可选属性的是( )。

A.Applet主类的文件名

B.Applet显示区域的宽度

C.Applet主类的路径

D.Applet显示区域的高度

答案:A

5.如果应用程序要在Applet上显示输出,则必须重写的方法是( )。

A.Graphics.drawstring()

B.repaint()

C.paint()

D.update()

答案:C

6.设某循环队列的容量为50,如果头指针front=45(指向队头元素的前一位置),尾指针rear=10(指向队尾元素),则该循环队列中共有元素个数为( )。

A.5

B.15

C.35

D.40

答案:B

7.Java字节码文件的扩展名是( )。

A..JVM

B..dbt

C..class

D..Exe

答案:C

8.能够用于创建可变字符串对象的类是( )。

A.StringBuffer

B.VariantString

C.StringCharacte

D.StringLong

答案:A

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部