233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>MySQL>模拟试题

2019年3月计算机二级MySQL强化练习及答案(2)

来源:233网校 2019年1月25日 分享到 评论

1.下列函数的类型是( )。

fun(double x)

{ float y;

y=3*x-4:

return y;

}

A.int

B.不确定

C.void

D.float

答案:A

2.下列程序的运行结果是( )。

int y=5,x=14;

y=((x=3*Y,x+1),x-1);

printf("x=%d,y=%d",x,y);

A.x=27,y=27

B.x=12,y=13

C.x=15,y=14

D.x=y=27

答案:C

3.若有下列定义和语句:

int u=011,v=0x11,w=11;

printf("%o,%x,%d\n",u,v,w);

则输出结果是( )。

A.9,17,11

B.9,11,11

C.11,11,11

D.11,17,11

答案:C

4.若有下列定义(设int类型变量占2个字节):

int i=8,j=9;

则下列语句:

printf("i=%%d,j=%%d\n",i,j);

输出的结果是( )。

A.i=8,j=9

B.i=%d,j=%d

C.i=%8,j=%9

D.8,9

答案:B

5.下列程序的输出的结果是( )。

main()

{ double d=3.2;int x,Y;

x=1.2;v=(x+3.8)/5.0;

printf("%d\n",d*y);

}

A.3

B.3.2

C.0

D.3.07

答案:C

6.设“int x=2,y=1;”,则表达式(!x|| Y--)的值是( )。

A.0

B.1

C.2

D.-1

答案:B

7.设有以下语句:

int a=1,b=2,c;

c=a^(b<<2);

执行后,c的值为( )。

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:D

8.下列程序执行后的输出结果是( )。

void func(int*a,int b[])

{ b[0]=*a+b;}

main()

{ int a,b[5];

a=0.b[0]=3;

func(&a,b);printf("%d\n",b[0]);

}

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:A

9.有以下程序:

main()

{ int i,j,x=0;

for(i=0;i<2;i++)

{ x++;

for(j=0;j<=3;j++)

{if(j=0;j<=3;j++)

x++;

}

x++;

}

printf("x=%d\n",x);

}

程序执行后的输出结果是( )。

A.x=4

B.x=8

C.x=6

D.x=12

答案:B

10.若有以下程序段,w和k都是整型变量:

w=k:

LB:if(w==0)go to LE;

W--:

printf("*")

goto LB;

LE;

则不能与上面程序段等价的循环语句是( )。

A.for(w=k;w!=0;w--)printf("*");

B.for(w=k;w;--w)printf("*");

C.w=k;

while(w--!=0)printf("*");

D.w=k:

w++;do{w--;printf("*");}while(w!=0);

答案:C

考试试题2019年3月计算机二级MySQL基础试题及答案汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部