233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>MySQL>模拟试题

2019年3月计算机二级MySQL强化练习及答案(1)

来源:233网校 2019年1月25日 分享到 评论

1.按照“先进后出”原则组织数据的结构是( )。

A.队列

B.栈

C.双向链表

D.二叉树

答案:B

2.下列选项中不属于软件生命周期开发阶段任务的是( )。

A.软件测试

B.概要设计

c.软件维护

D.详细设计

答案:C

3.设在C语言中,float类型数据占4个字节,则double 类型数据占( )个字节。

A.1

B.2

C.8

D.4

答案:C

4.如果进栈序列为el、e2、e3、e4,则可能的出栈序列是( )。

A.e3、el、e4、e2

B.e2、e4、e3、el

C.e3、e4、e2

D.任意顺序

答案:B

5.数据库管理系统DBMS中用来定义模式、内模式和外模式的语言为( )。

A.C

B.Basic

C.DDL

D.DML

答案:C

6.以三级模式为框架形成的3种数据库中,真实存在于计算机外存的数据库是( )。

A.概念数据库

B.用户数据库

C.物理数据库

D.逻辑数据库

答案:B

7.一些重要的程序设计语言(in C语言和Pascal语言) 允许过程的递归调用,而实现递归调用中的存储分配通常用( )。

A.栈

B.堆

C.数组

D.链表

答案:A

8.下列叙述中正确的是( )。

A.软件测试应该由程序开发者来完成

B.程序经调试后一般不需要测试

C.软件维护只包括对程序代码的维护

D.以上三种说法都不对

答案:

9.有下列程序:

main()

{ int y=10;

do{y--;}while(--y);

printf("%d\n",--y);

)

当执行程序时,输出的结果是( )。

A.-1

B.1

C.4

D.0

答案:D

10.表达式'5'-'1'的值是( )。

A.整数4

B.字符4

c.表达式不合法

D.字符6

答案:A

考试试题2019年3月计算机二级MySQL基础试题及答案汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部