233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>MySQL>模拟试题

2019年3月计算机二级MySQL强化练习及答案(9)

来源:233网校 2019年1月27日 分享到 评论

1.若某二叉树的前序遍历访问顺序是abdgcefh,中序遍历访问顺序是dgbaechf,则其后序遍历的结点访问顺序是( )。

A.bdgcefha

B.gdbecfha

C.bdgaechf

D.gdbehfca

答案:D

2.三种基本结构中,能简化大量程序代码的是( )。

A.顺序结构

B.分支结构

C.选择结构

D.重复结构

答案:D

3.算法的时间复杂度是指( )。

A.执行算法程序所需要的时间

B.算法程序的长度

C.算法执行过程所需要的基本运算次数

D.算法程序中的指令条数

答案:C

4.概要设计中要完成的事情是( )。

A.系统结构和数据结构的设计

B.系统结构和过程的设计

C.过程和接口的设计

D.数据结构和过程的设计

答案:A

5.在结构化分析方法中,数据字典的作用是( )。

A.存放所有需要处理的原始数据

B.存放所有处理的结果

C.存放所有程序文件

D.描述系统中所用到的全部数据和文件的有关信息

答案:D

6.一个关系中属性个数为1时,称此关系为( )。

A.对应关系

B.单一关系

C.一元关系

D.二元关系

答案:C

7.若有以下定义:

char a;int b;

float c;double d;

则表达式a*b+b-c值的类型为( )。

A.float

B.int

C.char

D.double

答案:D

8.下列选择中,不能用做标识符的是( )。

A.1234

B._1_2

C.int_2_

D.2_int_

答案:D

9.设x为int型变量,则执行以下语句后,x的值为( )。

x=10;x=x-=x-x;

A.10

B.20

C.40

D.30

答案:A

10.下列叙述中正确的是( )。

A.在面向对象的程序设计中,各个对象之间具有密切的关系

B.在面向对象的程序设计中,各个对象都是公用的

C.在面向对象的程序设中,各个对象之间相对独立,相互依赖性小

D.上述3种说法都不对

答案:C

考试试题2019年3月计算机二级MySQL基础试题及答案汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部