233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>高级Office>模拟试题

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案010

来源:233网校 2019年3月8日 分享到 评论

1.下列叙述中正确的是(  )。

A.线性表的链式存储结构与顺序存储结构所需要的存储空间是相同的

B.线性表的链式存储结构所需要的存储空间一般要多于顺序存储结构

C.线性表的链式存储结构所需要的存储空间一般要少于顺序存储结构

D.线性表的链式存储结构与顺序存储结构在存储空间的需求上没有可比性

答案:B

2.下列叙述中正确的是(  )。

A.栈是一种先进先出的线性表

B.队列是一种后进先出的线性表

C.栈与队列都是非线性结构

D.以上三种说法都不对

答案:D

3.软件测试的目的是(  )。

A.评估软件可靠性

B.发现并改正程序中的错误

C.改正程序中的错误

D.发现程序中的错误

答案:D

4.在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是(  )。

A.软件集成测试计划

B.软件详细设计说明书

C.用户手册

D.软件需求规格说明书

答案:D

5.软件生命周期是指(  )。

A.软件产品从提出、实现、使用维护到停止使用退役的过程

B.软件从需求分析、设计、实现到测试完成的过程

C.软件的开发过程

D.软件的运行维护过程

答案:A

6.面向对象方法中,继承是指(  )。

A.一组对象所具有的相似性质

B.一个对象具有另一个对象的性质

C.各对象之间的共同性质

D.类之间共享属性和操作的机制

答案:D

7.层次型、网状型和关系型数据库划分原则是(  )。

A.记录长度

B.文件的大小

C.联系的复杂程度

D.数据之间的联系方式

答案:D

8.一个工作人员可以使用多台计算机,而一台计算机可被多个人使用,则实体工作人员与实体计算机之间的联系是(  )。

A.一对一

B.一对多

C.多对多

D.多对一

答案:C

9.数据库设计中反映用户对数据要求的模式是(  )。

A.内模式

B.概念模式

C.外模式

D.设计模式

答案:C

10.下列软件中,属于系统软件的是(  )。

A.航天信息系统

B.Office 2003

C.Windows Vista

D.决策支持系统

答案:C

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部