233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>高级Office>模拟试题

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案013

来源:233网校 2019年3月11日 分享到 评论

1.下列的英文缩写和中文名字的对照中,正确的是(  )。

A.CAD——计算机辅助设计

B.CAM——计算机辅助教育

C.CIMS——计算机集成管理系统

D.CAI——计算机辅助制造

答案:A

2.在标准ASCⅡ编码表中,数字码、小写英文字母和大写英文字母的前后次序是(  )。

A.数字、小写英文字母、大写英文字母

B.小写英文字母、大写英文字母、数字

C.数字、大写英文字母、小写英文字母

D.大写英文字母、小写英文字母、数字

答案:C

3.字长是CPU的主要技术性能指标之一,它表示的是(  )。

A.CPU的计算结果的有效数字长度

B.CPU一次能处理二进制数据的位数

C.CPU能表示的的有效数字位数

D.CPU能表示的十进制整数的位数

答案:B

4.下列软件中,不是操作系统的是(  )。

A.Linux

B.UNIX

C.MS DOS

D.MS Office

答案:D

5.下列关于计算机病毒的叙述中,正确的是(  )。

A.计算机病毒的特点之一是具有免疫性

B.计算机病毒是一种有逻辑错误的小程序

C.反病毒软件必须随着新病毒的出现而升级,提高查、杀病毒的功能

D.感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

答案:C

6.关于汇编语言程序(  )。

A.相对于高级程序设计语言程序具有良好的可移植性

B.相对于高级程序设计语言程序具有良好的可度性

C.相对于机器语言程序具有良好的可移植性

D.相对于机器语言程序具有较高的执行效率

答案:C

7.组成一个计算机系统的两大部分是(  )。

A.系统软件和应用软件

B.硬件系统和软件系统

C.主机和外部设备

D.主机和输入/出设备

答案:B

8.计算机网络是一个(  )。

A.管理信息系统

B.编译系统

C.在协议控制下的多机互联系统

D.网上购物系统

答案:C

9.用来存储当前正在运行的应用程序和其相应数据的存储器是(  )。

A.RAM

B.硬盘

C.ROM

D.CD-ROM

答案:A

10.根据域名代码规定,表示政府部门网站的域名代码是(  )。

A..Net

B..corn

C..gov

D..Org

答案:C

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部