233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>高级Office>模拟试题

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案019

来源:233网校 2019年3月17日 分享到 评论

1.在计算机中,组成一个字节的二进制位位数是(  )。

A.1

B.2

C.4

D.8

答案:D

2.下列选项属于“计算机安全设置”的是(  )。

A.定期备份重要数据

B.不下载来路不明的软件及程序

C.停掉Guest帐号

D.安装杀(防)毒软件

答案:C

3.下列设备组中,完全属于输入设备的一组是(  )。

A.CD-ROM驱动器,键盘,显示器

B.绘图仪,键盘,鼠标器

C.键盘,鼠标器,扫描仪

D.打印机,硬盘,条码阅读器

答案:C

4.下列软件中,属于系统软件的是(  )。

A.航天信息系统

B.Office2003

C.WindowsVista

D.决策支持系统

答案:C

5.如果删除一个非零无符号二进制偶整数后的2个0,则此数的值为原数(  )。

A.4倍

B.2倍

C.1/2

D.1/4

答案:D

6.计算机硬件能直接识别、执行的语言是(  )。

A.汇编语言

B.机器语言

C.高级程序语言

D.C++语言

答案:B

7.微机硬件系统中核心的部件是(  )。

A.内存储器

B.输入输出设备

C.CPU

D.硬盘

答案:C

8.用“综合业务数字网”(又称“一线通”)接入因特网的优点是上网通话两不误,它的英文缩写是(  )。

A.ADS1

B.ISDN

C.ISP

D.TCP

答案:B

9.计算机指令由两部分组成,它们是(  )。

A.运算符和运算数

B.操作数和结果

C.操作码和操作数

D.数据和字符

答案:C

10.能保存网页地址的文件夹是(  )。

A.收件箱

B.公文包

C.我的文档

D.收藏夹

答案:D

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部