233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>高级Office>模拟试题

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案029

来源:233网校 2019年3月27日 分享到 评论

1.下列关于栈叙述正确的是(  )。

A.栈顶元素先能被删除

B.栈顶元素后才能被删除

C.栈底元素永远不能被删除

D.栈底元素先被删除

答案:A

2.下列叙述中正确的是(  )。

A.在栈中,栈中元素随栈底指针与栈顶指针的变化而报考变化

B.在栈中,栈顶指针不变,栈中元素随栈底指针的变化而报考变化

C.在栈中,栈底指针不变,栈中元素随栈顶指针的变化而报考变化

D.以上说法都不正确

答案:C

3.某二叉树共有7个结点,其中叶子结点只有1个,则该二叉树的深度为(假设根结点在第1层)(  )。

A.3

B.4

C.6

D.7

答案:D

4.软件按功能可以分为应用软件、系统软件和支撑软件(或工具软件)。下面属于应用软件的是(  )。

A.学生成绩管理系统

B.C语言编译程序

C.UNIX操作系统

D.数据库管理系统

答案:A

5.结构化程序所要求的基本结构不包括(  )。

A.顺序结构

B.GOTO跳转

C.选择(分支)结构

D.重复(循环)结构

答案:B

6.下面描述中错误的是(  )。

A.系统总体结构图支持软件系统的详细设计

B.软件设计是将软件需求转换为软件表示的过程

C.数据结构与数据库设计是软件设计的任务之一

D.PAD图是软件详细设计的表示工具

答案:A

7.负责数据库中查询操作的数据库语言是(  )。

A.数据定义语言

B.数据管理语言

C.数据操纵语言

D.数据控制语言

答案:C

8.一个教师可讲授多门课程,一门课程可由多个教师讲授。则实体教师和课程间的联系是(  )。

A.1:1联系

B.1:m联系

C.m:1联系

D.m:n联系

答案:D

9.计算机网络是一个(  )。

A.管理信息系统

B.编译系统

C.在协议控制下的多机互联系统

D.网上购物系统

答案:C

10.定义无符号整数类为UInt,下面可以作为类UInt实例化值的是(  )。

A.-369

B.369

C.0.369

D.整数集合{1,2,3,4,5}

答案:B

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部