233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>高级Office>模拟试题

2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案030

来源:233网校 2019年3月28日 分享到 评论

1.下列不能用作存储容量单位的是(  )。

A.Byte

B.GB

C.MIPS

D.KB

答案:C

2.若对音频信号以lokHz采样率、16位量化精度进行数字化,则每分钟的双声道数字化声音信号产生的数据量约为(  )。

A.1.2MB

B.1.6MB

C.2.4MB

D.4.8MB

答案:C

3.下列设备中,可以作为微机输入设备的是(  )。

A.打印机

B.显示器

C.鼠标器

D.绘图仪

答案:C

4.下列各组软件中,属于应用软件的一组是(  )。

A.WindowsXP和管理信息系统

B.Unix和文字处理程序

C.1inux和视频播放系统

D.Office2003和军事指挥程序

答案:D

5.十进制数60转换成无符号二进制整数是(  )。

A.0111100

B.0111010

C.0111000

D.0110110

答案:A

6.下列叙述中,正确的是(  )。

A.高级语言编写的程序可移植性差

B.机器语言就是汇编语言,无非是名称不同而已

C.指令是由一串二进制数0、1组成的

D.用机器语言编写的程序可读性好

答案:C

7.CPU中,除了内部总线和必要的寄存器外,主要的两大部件分别是运算器和(  )。

A.控制器

B.存储器

C.Cache

D.编辑器

答案:A

8.“千兆以太网”通常是一种高速局域网,其网络数据传输速率大约为(  )。

A.1000位/秒

B.1000000位/秒

C.1000字节/秒

D.1000000字节/秒

答案:B

9.下列关于磁道的说法中,正确的是(  )。

A.盘面上的磁道是一组同心圆

B.由于每一磁道的周长不同,所以每一磁道的存储容量也不同

C.盘面上的磁道是一条阿基米德螺线

D.磁道的编号是内圈为0,并次序由内向外逐渐增大,外圈的编号

答案:A

10.在Intemet上浏览时,浏览器和www服务器之间传输网页使用的协议是(  )。

A.Http

B.IP

C.Ftp

D.Smtp

答案:A

考试热点2019年全国计算机等级考试准考证打印领取

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部