233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual Basic>模拟试题

2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案005

来源:233网校 2019年1月19日 分享到 评论

(1)在计时器控件中,Interval属性的作用是

A)决定是否响应用户的操作

B)设置计时器事件之间的间隔

C)存储程序所需要的附加数据

D)设置计时器顶端和其容器之间的距离

答案:B

(2)当组合框的Style属性设置为何值时,组合框称为下拉式列表框

A)0

B)1

C)2

D)3

答案:C

(3)设有声明语句Dim b(-1T0 10,2 T0 9,20)As Integer则数组b中全部元素的个数

A)2310

B)2016

C)1500

D)1659

答案:B

(4)为了暂时关闭计时器,可以把用过该计时器的某个属性设置为False来实现,应设置的这个属性是

A)Visible

B)Timer

C)Enabled

D)Interval.

答案:C

(5)执行语句Open”Te1.dat”For Random As#1 Len=50后,对文件Te1.dat中的数据能够执行的操作是

A)只能写,不能读

B)只能读,不能写

C)既可以读.也可以写

D)不能读,不能写

答案:C

(6)以下叙述中,错误的是

A)用Shell函数可以调用能够在Windows下运行的应用程序

B)用Shell函数可以调用可执行文件,也可以调用Visual Basic的内部函数

C)调用Shell函数的格式应为:<变量名>一Shell(…)

D)用Shell函数可以执行DOS外部命令

答案:B

(7)在默认情况下,InputBox函数返回值的类型为

A)逻辑类型

B)字符串型

C)数值型

D)日期型

答案:B

(8)设Y是整形变量,能判断y为奇数的表达式是

A)Not(Y Mod 2<>O)

B)Y Mod 2<>O

C)(y-1)Mod 2<>0

D)Y Mod 2<>1

答案:B

(9)不能脱离控件(包括客体).而独立存在的过程是

A)事件过程

B)通用过程

C)Sub过程

D)函数过程

答案:A

(10)下列有关子菜单的说法中,错误的是

A)除了Click事件之外,菜单项不可以响应其他事件

B)菜单项的索引号必须从l开始

C)每个菜单项都是一个控件,与其他控件一样也有其属性和事件

D)菜单的索引号可以不连续

答案:B

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部