233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual Basic>模拟试题

2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案015

来源:233网校 2019年1月21日 分享到 评论

(1)要使一个文本框可以显示多行文本,应设置为True的属性是

A)Enabled

B)MultiLine

C)MaxLength

D)Width

答案:B

(2)在窗体上有一个名为Textl的文本框。当光标在文本框中时,如果按下字母键“A”,则被调用的事;件过程是

A)Form—KeyPress()

B)Textl—LostFocus()

C)Textl—Click()

D)Textl—Change()

答案:D

(3)设a=4,b=5,c=6,执行语句Print a<B p b<c后,窗体上显示的是< And>

A)True

B)False

C)出错信息

D)0

答案:A

(4)若窗体上的图片框中有一个命令按钮,则此按钮的Left属性是指

A)按钮左端到窗体左端的距离

B)按钮左端到图片框左端的距离

C)按钮中心点到窗体左端的距离

D)按钮中心点到图片框左端的距离

答案:B

(5)为使程序运行时通用对话框CDl上显示的标题为“对话框窗口”,若通过程序设置该标题,则应使用的语句是

A)CD1.DialogTitle=”对话框窗口”

B)CD1.Action=”对话框窗口”

C)CD1.FileName=”对话框窗口”

D)CD1.Filter=”对话框窗口”

答案:A

(6)若窗体中已经有若干个不同的单选按钮,要把它们改为一个单选按钮数组,在属性窗口中需要且只需要进行的操作是

A)把所有单选按钮的Index属性改为相同值

B)把所有单选按钮的Index属性改为连续的不同值

C)把所有单选按钮的Caption属性值改为相同

D)把所有单选按钮的名称改为相同,且把它们的Index属性改为连续的不同值

答案:D

(7)若变量a未事先定义而直接使用(例如:a=o),则变量a的类型是

A)Integer

B)String

C)Boolean

D)Variant

答案:D

(8)为把圆周率的近似值3.14159存放在变量pi中,应该把变量pi定义为

A)Dim pi As Integer

B)Dim pi(7)As Integer

C)Dim Di As Single

D)Dim pi As Long

答案:

(9)表达式2*3^2+4*2/2+3-2的值是

A)30

B)31

C)49

D)48

答案:B

(10)以下不能输出“Program”的语句是

A)Print Mid(”VBProgram”,3,7)

B)Print Right(”VBProgram”,7)

C)Print Mid(”VBProgram”,3)

D)Print Left(”VBProgram”;7)

答案:D

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部