233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual Basic>模拟试题

2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案018

来源:233网校 2019年2月6日 分享到 评论

(1)要清除已经在图片框Picturel中打印的字符串而不清除图片框中的图像,应使用语句( ) 。

A)Picture l.Cls

B)Picture l.Picture=LoadPicture(“”)

C)Picture 1.Pint“”

D)Picture l.Picture…’

答案:A

(2)使用( )方法,可清除列表框中所有的列表项。

A)Remove

B)Clear

C)Removeltem

D)Move

答案:B

(3)表达式Int(8*Sqr(36)*10^(-2)*10+0.5)/10的值是( )。

A)0.48

B)0.048

C)0.5

D)0.05

答案:C

(4)下列叙述中有错误的是( )。

A)变量名的个字符必须是字母

B)变量名的长度不超过255个字符

C)变量名可以包含小数点或者内嵌的类型声明字符

D)变量名不能使用关键字

答案:C

(5)使用白盒测试法时,确定测试数据应该根据( )和指定的覆盖标准。

A)程序的内部逻辑

B)程序的复杂结构

C)使用说明书

D)程序的功能

答案:A

(6)在排序方法中,将整个无序序列分割成若干个小的子序列并分别进行排序的方法称为( ) 。

A)希尔排序

B)冒泡排序

C)插入排序

D)选择排序

答案:A

(7)在数据库设计过程中,独立于计算机的硬件与DBMS软件的设计阶段是( )。

A)概念设计

B)物理设计

C)逻辑设计

D)系统实施

答案:A

(8)数据库设计分为4个阶段:需求分析、概念设计、逻辑设计和( )。

A)编码设计

B)测试阶段

C)运行阶段

D)物理设计

答案:D

(9)如果Forml是启动窗体,并且Forml的Load事件过程中有Form2.Show,则程序启动后( )。

A)发生一个运行时错误

B)发生一个编译时错误

C)在所有的初始化代码运行后Forml是活动窗体

D)在所有的初始化代码运行后Form2是活动窗体

答案:C

(10)关于MDl窗体下列说法正确的是( )。

A)一个应用程序可以有多个MDl窗体

B)子窗体可以移到MDl窗体以外

C)不可以在MDl窗体上放置按钮控件

D)MDl窗体的子窗体不可拥有菜单

答案:C

考试试题2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部