233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual Basic>模拟试题

2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案019

来源:233网校 2019年2月7日 分享到 评论

(1)算法的时间复杂度是指( )。

A)执行算法程序所需要的时问

B)算法程序的长度

C)算法执行过程中所需要的基本运算次数

D)算法程序中的指令条数

答案:C

(2)下列叙述中正确的是( )。

A)线性链表是线性表的链式存储结构

B)栈与队列是非线性结构

C)双向链表是非线性结构

D)只有根结点的二叉树是线性结构

答案:A

(3)下列特征中不是面向对象方法的主要特征的是( )。

A)多态性

B)继承

C)封装性

D)模块化

答案:D

(4)为了使模块尽可能独立,要( )。

A.模块的内聚程度要尽量高,且各模块问的耦合程度要尽量强

B.模块的内聚程度要尽量高,且各模块间的耦合程度要尽量弱

C.模块的内聚程度要尽量低,且各模块间的耦合程度要尽量强

D.模块的内聚程度要尽量低,且各模块间的耦合程度要尽量弱

答案:B

(5)复选框是否被选中,取决于复选框的( )。

A)Enabled属性

B)Value属性

C)Checked属性

D)Visible属性

答案:B

(6)某二叉树共有60个叶子结点与50个度为1的结点,则该二叉树中的总结点数为( )。

A)148

B)169

C)182

D)198

答案:B

(7)对长度为n的线性表进行顺序查找,在坏情况下需要比较的次数为( )。

A)125

B)n/2

C)n

D)n+1

答案:C

(8)以下不是结构化程序设计方法的技术是( )。

A)自顶向下,逐步求精

B)自底向上,逐步求精

C)从整体到局部

D)结构清晰,层次分明

答案:A

(9)使图像控件(Image)中的图像自动适应控件的大小应将控件的( )。

A)AutoSize属性设为False

B)AutoSize属性设为True

C)Stretch属性设为False

D)Stretch属性设为True

答案:D

(10)要使命令按钮成为图形命令按钮,应设置( )属性。

A)Picture

B)Style

C)LoadPicture

D)DisabledPicture

答案:B

考试试题2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部