233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual Basic>模拟试题

2019年3月计算机二级VB考试巩固试题及答案004

来源:233网校 2019年2月11日 分享到 评论

(1)以下可以作为Visual Basic中所允许的形式的数值型数据是( )。 A)1.87E+50

B)D32

C)±25.74

D).368

答案:D

(2)如果模块定义为:Defstr C-F,则以下语句运行后输出结果是( )。

d$=”321”:f=”654” print d+f$

A)321654

B)975

C)654321

D)显示出错信息

答案:D

(3)下列程序代码段中,在单击命令按钮调用SelMid函数时,其运行结果为( )。

Private Function SelMid(aStr As Strin91 As String Dim temp As String

Dim sLen As]nteger

temp=""

sLen=Len(aStr) i=1

Do While i<=sLen/2

ternP=temp+Mid(aStr,i,1)+Mid(aStr,sLen-i+1,1) i=t+1

Loop

SelMid=temp

End Function

Private Sub Commandl-Click() Dim Str As String

Str=”abedef”:Print SelMid(str)

End Sub

A)abcdef

B)afbecd

C)fedeba

D)defabc

答案:B

(4)下列程序的输出结果为( )。

S1=”1”:S2=”2”:Sl=Val(S1)+VaI(S2):S2=Val(”12”)IfS1◇S2 Then Print S1-S2 Else Print S2-Sl

A).9

B)9

C).12

D)0

答案:A

(5)表达式2+3*4^5.Sin(x+1)/2中,先进行的运算是( )。

A)4^5

B)3*4

C)x+l

D)Sin()

答案: C

(6)单击命令按钮时,下列程序段的执行结果为( )。

Privme Sub Commandl_Click()

Print Funcl(24,18)

EndSub

Public Function Func l(m As Integer,n As Integer)As Integer

Do While m<>n

Do While m>n:m=m—n:Loop

Do While m<n:n=n-m:Loop< p>

Loop

Funcl=m End Function

A)8

B)6

C)4

D)2

答案:B

(7)要设置标签控件边框的属性,应使用以下哪个属性( )。

A)Alignment

B)BackStyle

C)AutoSize

D)BorderStyle

答案:D

(8)已知文本框的ScrollBars属性设置为3,却看不到任何效果,原因是( )。

A)文本框中没有内容

B)文本框的Locked属性值为Ture

C)文本框的MultiLine属性值为False

D)文本框的MultiLine属性值为tTure

答案:C

(9)执行以下Commandl的Click事件过程后,在窗体上输出( )。

Option Base 0

Private Sub Commandl_Click()

Dim a

a=Array(“a”,“b”,“C”,“d”,“e”,“f”,“9”)

Print a(1);a(3);a(5)

End Sub

A)abc

B)bdf

C)ace

D)出错

答案:B

(10)执行以下程序,在窗体上输出( )。

Private Sub Commandl_Click() Dim a(20)

Forj=1 T0 20 Step 2

a(j)=j

Nextj

Print a(1)+a(2)+a(3)

End Sub

A)4

B)5

C)6

D)7

答案:A

考试试题2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

考试教材2019年全国计算机等级考试教材汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部