233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual FoxPro>模拟试题

2019.3计算机二级VFP考试选择题基础练习017

来源:233网校 2019年2月19日 分享到 评论

1.下列选项中,不属于模块间耦合的是( )。

A.数据耦合

B.标记耦合

C.异构耦合

D.公共耦合

答案:C

2.将E—R图转换到关系模式时,实体与实体间的联系可以表示成( )。

A.属性

B.关系

C.键

D.域

答案:B

3.在Visual FoxPr0中,可以对项目中的数据、文档等进行集中管理,并可以对项目进行创建和维护的是( )。

A.工具栏

B.设计器

C.文件编辑器

D.项目管理器

答案:D

4.下列描述中,不是线性表顺序存储结构特征的是( )。

A.不便于插入和删除

B.需要连续的存储空间

C.可随机访问

D.需另外开辟空间来保存元素之间的关系

答案:D

5.有下列二叉树,对此二叉树前序遍历的结果为( ).

A.ACBEDGFH

B.ABDGCEHF

C.HGFEDCBA

D.ABCDEFGH

答案:B

6.在单链表中,增加头结点的目的是( )。

A.方便运算的实现

B.使单链表至少有一个结点

C.标识表结点中首结点的位置

D.说明单链表是线性表的链式存储实现

答案:A

7.线性表进行二分法检索,其前提条件是( )。

A.线性表以顺序方式存储,并按关键码值排好序

B.线性表以顺序方式存储,并按关键码的检索频率排好序

C.线性表以链式方式存储,并按关键码值排好序

D.线性表以链式方式存储,并按关键码的检索频率排好序

答案:A

8.下列描述中错误的是( )。

A.在数据库系统中,数据的物理结构必须与逻辑结构一致

B.数据库技术的根本目标是要解决数据的共享问题

C.数据库设计是指在已有数据库管理系统的基础上建立数据库

D.数据库系统需要操作系统的支持

答案:A

9.数据库系统的核心是( )。

A.数据模型

B.数据库管理系统

C.数据库

D.数据库管理员

答案:B

10.为了提高测试的效率,应该( )。

A.随机选取测试数据

B.取一切可能的输入数据作为测试数据

C.在完成编码以后制定软件的测试计划

D.集中对付那些错误群集的程序

答案:D

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部