233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual FoxPro>模拟试题

2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习001

来源:233网校 2019年2月22日 分享到 评论

1.不需要事先建立就可以使用的变量是( )。

A.私有变量

B.局部变量

C.全局变量

D.数组变量

答案:A

2.软件需求分析阶段的工作,可以分为4个方面:需求获取、需求分析、编写需求规格说明书以及( )。

A.阶段性报告

B.需求评审

C.总结

D.都不正确

答案:B

3.如果一个班只能有一个班长,而且一个班长不能同时担任其他班的班长,班级和班长两个实体之间的关系属于( )。

A.一对一联系

B.一对二联系

C.多对多联系

D.一对多联系

答案:A

4.有下列二叉树,对此二叉树中序遍历的结果为( )。

A.ABCDEF

B.BDAECF

C.ABDCEF

D.ABCDFE

答案:B

5.视图设计一般有3种设计次序,下列不属于视图设计次序的是( )。

A.自顶向下

B.由内向外

C.由外向内

D.自底向上

答案:C

6.使用白盒测试法时,确定测试数据应该根据( ) 和指定的覆盖标准。

A.程序的内部逻辑

B.程序的复杂结构

C.使用说明书

D.程序的功能

答案:A

7.关系数据库管理系统能实现的专门关系运算包括( )。

A.排序、索引、统计

B.选择、投影、连接

C.关联、更新、排序

D.显示、打印、制表

答案:B

8.软件需求分析一般应确定的是用户对软件的( )。

A.功能需求

B.非功能需求

C.性能需求

D.功能需求和非功能需求

答案:D

9.下列有关数组的叙述中,错误的是( )。

A.在同一个环境下,数组与内存变量可以同名,两者互不影响

B.可以用一维数组的形式访问二维数组

C.在可以使用简单内存变量的地方都可以使用数组元素

D.一个数组中各元素的数据类型可以相同,也可以不同

答案:A

10.设树T的度为4,其中度为1、2、3、4的结点个数分别为4、2、1、1。则T中的叶子结点的个数为( )。

A.8

B.7

C.6

D.5

答案:A

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部