233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>Visual FoxPro>模拟试题

2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习007

来源:233网校 2019年2月26日 分享到 评论

1.下列关于SQL对表的定义说法中,正确的选项是( )。

A.利用ALTER TABLE来定义一个新的数据表结构

B.SQL的表定义语句可定义自由表的域完整性、字段有效性规则等

C.sQL只能对数据库表实现其完整性、有效性规则等信息的设置

D.SQL的表定义语句只能定义表中的候选索引、一索引和普通索引,不能定义主索引

答案:C

2.在SQL的数据定义功能中,删除表字段名的命令格式是( )。

A.ALTER TABLE数据表名DEEETE COLUMN字段名

B.ALTER TABLE数据表名DROP COLUMN字段名

C.ALTER TABLE数据表名CANCEL COLUMN字段名

D.ALTER T,ABl.E数据表名CUT COLUMN字段名

答案:B

3.在SQL语句中,用来创建数据表的SQL短语是( )。

A.CREATE TABLE

B.MODIFY TABLE

C.ADD TABLE

D.INSERT TABLE

答案:A

4.下列选项中,不属于SQL特殊运算符的是( )。

A.GROUP

B.0N

C.ALL

D.EMPTY

答案:D

5.在运行表单时,下列有关表单事件的引发次序叙述中正确的是( )。

A.DESTROY→INIT→LOAD

B.DESTROY→LOAD→INIT

C.DNT→DESTROY→LOAD

D.LOAD→INIT→DESTROY

答案:D

6.SQL查询语句中,要将结果输入到一个临时表中, 应选择的子句是( )。

A.TO FILE

B.INTO ARRAY

C.INTO CURSOR

D.INTO TABLE

答案:C

7.在Visual FoxPr0中,以下关于删除记录的描述,正确的是( )。

A.SqL的DELETE命令在删除数据库表中的记录之前,不需要用USE命令打开表

B.SqL的DELETE命令和传统Visual FoxPr0的DE—LETE命令在删除数据库表中的记录之前,都需要用USE 命令打开表

C.SQL的DELETE命令可以物理地删除数据库表中的记录,而传统Visual FoxPr0的DELETE命令只能逻辑删除数据库表中的记录

D.传统Visual FoxPr0的DELETE命令在删除数据库表中的记录之前不需要用USE命令打开表

答案:A

8.下列程序段执行以后,内存变量Y的值是( )。

x=34567

y=0

DO WHILE x>0

y=x%l0+Y*10

x=int(x/10)

ENDD0

A.3456

B.34567

C.7654

D.76543

答案:D

9.假设表单MyForm隐藏着,让该表单在屏幕上显示的命令是( )。

A.MyForm.List

B.MyForm.Display

C.MyForm.Show

D.MyForm.ShowForm

答案:C

10.关闭表单的程序代码是ThisForm.Release,Release 是( )。

A.表单对象的标题

B.表单对象的属性

C.表单对象的事件

D.表单对象的方法

答案:D

考试试题2019年3月计算机二级VFP考试操作预测试题汇总

考试大纲2019年全国计算机等级考试大纲汇总

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部