233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>考试报考>成绩查询

2018年上海市高等学校计算机二级考试成绩12.28公布

来源:233网校 2019年1月2日 分享到 评论

2018年上海市高等学校计算机等级考试成绩将于12月27日由上海市教育考试院下发给各高校的考试主管部门,考生可通过所在高校了解考试成绩,也可于12月28日上午10:00起登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),查询账号是考生的准考证号,密码是考生的身份证号,身份证号的字母大写。

本次考试结果除公布等第之外,还将公布知识和实践两部分的成绩以及总成绩。知识部分是指理论知识题,包括选择题和填空题;实践部分是指操作题。等第分为、合格和不合格三类。凡考试合格者,由上海市教育委员会颁发统一的合格证书。成绩达到者,其合格证书上会注明“”字样。合格证书将于2019年2月底由高校开学后下发,具体时间各校自定。

考生若对本人的成绩有异议,可在成绩公布后10个工作日内向其所在高校提交成绩复查申请,由高校将申请统一汇总后提交上海市教育考试院,考试院再将复查结果返回给高校。

证书领取2018年9月全国计算机等级考试合格证书领取时间

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部