233网校- 计算机二级计算机二级

报考
  • 扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:233网校>计算机二级>考试报考>成绩查询

全国计算机二级考试成绩修改骗局,谨防上当!

来源:233网校 2019年5月17日 分享到 评论

2019年3月计算机二级考试成绩查询入口于2019年5月16日开通,考生可以在计算机成绩考试成绩查询入口开通时间内登陆中国教育考试网(//ncre.neea.edu.cn/)及时查分。

2019年3月计算机二级成绩查询入口5.16起开通

全国计算机等级考试结束已有一段时间,考后大家一定都很想知道自己的成绩啦!不管怎样,成绩已成定局,大家不要因为着急而中了不法分子的骗局,避免让投机取巧让骗子有机可趁!

近期小编注意到已经有不少考生反应收到了改成绩的短信或邮件,或许已有考生因此上当受骗,损失了钱财。为了避免更多的考生上当受骗,下面让我们大家一起来揭露不法分子关于“修改成绩”的骗局。

总结几种常见的改分骗局:

骗局一:赌概率型,级骗术,广泛撒网赌概率。成绩还没出来,就通过群发短信或者邮件告诉你,成绩没有通过他们提供改分服务。大部分人都遇到的都是这样情况,骗子只要发个短信和邮件而已。

chengkaozhao11.png

骗局二:空手套白狼型,具有“中国特色”的骗术,通过内部关系获得阅卷后的成绩,专门找已经过了的考生去骗。你以为他真给力改成绩了,而实际上你本身就考过了。结果是你给骗子贡献Money。

骗局三:钓鱼型,骗子给你一个钓鱼网站,你一查分发现没过,然后他说可以先付定金改分,付款后给你一个真的查分网站,结果过了,再问你要钱,说帮你改分成功,实际上你本来就通过了考试。

骗局四:高科技型,这种很高端,也更容易让人相信。成绩公布后,通过黑客技术来进入查分网站的数据库进行数据修改,这样你再去查分的时候就会看到分数真的改高了呢!结果这根本不是你的分数。

……

小编提示:今后的新骗术只会越来越多,让人防不胜防。但是无论什么时候,当你遇到这种情况就坚信是骗人的,只要你不抱侥幸心理,那你永远也不会上当。考试成绩一经评定,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的。

考后关注:2019年3月全国计算机二级成绩查询时间及入口

考试报名:2019年9月全国计算机二级考试报名时间/入口

领先备考:计算机名师辅导,30小时高效提分,150元快速取证,马上试听>>

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部