您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

安徽宿州328名考生参加2019年法考主观题考试

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊【付雪芹】 2019年10月11日

2019国家统一法律职业资格主观题考试将于10月13日开考,记者从市司法局获悉,今年我市共有328名考生参加主观题考试。

考试具体时间为10月13日(周日)上午8:30—12:30,考试时间240分钟。主观题考试实行闭卷、计算机化考试方式作答,使用计算机作答确有困难的可使用纸笔作答。根据全省考场设置统一安排,我市参加计算机化考试的考生将在淮南市参加考试,参加纸笔考试的考生将在六安市参加考试。据了解,我市共有55名考生参加纸笔考试。

为切实服务好广大考生,市司法局与淮南市司法局及时沟通联系,了解考点安排等相关考试信息,第一时间对外发布,提醒考生注意。

据了解,淮南市考点设在安徽工贸职业技术学院(淮南市国庆西路199号)。我市考生可根据自身实际选择乘坐长途汽车、火车、高铁到达。具体为:1、国庆路长途汽车站:出站后步行至马路对面的“国庆路长途站”公交站台乘坐2路公交车至“交警一大队”站下,步行至马路对面“交警一大队”站乘坐8路公交车至“工贸学院”站下即可到达;2、淮南火车站:出站后向西步行400米乘坐210路公交车至“国庆西路”站下即可到达;或在火车站对面的“淮南站”公交站台乘12路公交车至“广场北路”站下,往北步行300米左右即可到达。3、淮南高铁站(淮南东站):出站后乘坐G1路或G3路公交车,至“交警一大队”站下,步行至马路对面“交警一大队”站乘坐8路公交车至“工贸学院”站下即可到达;或乘坐G2路公交车至“洞山”站直接换乘210路公交车至“国庆西路”站下即可到达。

考前及考试期间,淮南市安排相关公安、卫生健康、市场监督等单位负责考点内外安全、医疗、环境、饮食等方面的执法监督和考务保障工作。如考生遇到特殊紧急情况,可与考点或考场工作人员联系。

此外,市司法局还特别提醒,在我省申请纸笔考试的考生需前往六安考区参加考试,六安考区考点设在安徽省六安第一中学,地址:六安市解放北路55号。考生可乘坐1路、4路、5路、12路、14路、16路、201路公交车到达考点。

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:安徽省2019年法考主观题考试考点设置已发布

2019年法律职业资格考试主观题真题及答案交流帖

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部