您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

主观题“法考”13日举行 江苏14862人报名考试

来源:金山网 2019年10月11日

记者从市司法局获悉,2019年国家统一法律职业资格考试(主观题)将于10月13日举行。我市考点有两处:市高等专科学校(丹徒区高校园区长香西大道518号)和市高等职业技术学校(学府路132号)。

2018年国家统一法律职业资格考试制度改革后,新规定“客观题考试合格成绩在下一个考试年度内有效”将在今年首次适用。今年“法考”主观题考试,不仅2019年客观题考试合格人员可报名参考,2018年客观题考试保留有效成绩的考生也可报名参考。此次,江苏主观题考试报名14862人,其中报名以纸笔方式考试的有1175人。

今年是国家对主观题全面实行计算机化考试的第一年。为方便考生就近参考,集中优质资源选取考点考场考机。全省13个设区市均设有机考考点,纸笔考试考点集中设置在常州考区,纸笔考考点为:武进职业教育中心校(常州市武进区湖塘镇延政中大道6号)。据市司法局法律职业资格管理处相关负责人介绍,主观题考试镇江考区共接受报名569人,其中在镇江考区参加机考527人,赴常州考区参加纸笔考42人。

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:2019年法考主观题各题型答题方法总结

2019年法律职业资格考试主观题真题及答案交流帖

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部