您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

贵州2019年“法考”主观题考试开考 6655人参考

来源:贵州日报 2019年10月13日

10月13日,贵州省2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考,这场考试历时4个小时,共有6655人参加,其中5011人参加机考,1644人参加纸笔考。

此次主观题考试,全省共设置了7个考区,9个考点。其中,贵阳考区2953人,遵义考区688人,六盘水考区496人,黔南考区242人,黔东南考区325人,黔西南考区307人,安顺考区1644人。除安顺考区为纸笔考考区外,其余6个考区均为机考考区。

据悉,在去年全国主观题考试机考试点的基础上,司法部今年在全国全面推行主观题机考,对于有需要的考生,可申请纸笔考试。参加法律职业资格考试的考生,只有客观题考试通过后才能拿到主观题考试的“入场券”。客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。即是说,今年“法考”主观题考试,不仅2019年客观题考试合格人员可报名参考,2018年客观题考试保留有效成绩的考生也可报名参考。

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:

2019年法律职业资格考试主观题真题及答案交流帖

2019年法律职业资格考试主观题成绩查询时间

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部