您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

青海考区2019年法考顺利结束,1355人报名主观题

来源:青海日报 2019年10月14日

据介绍,今年青海省主观题考试报名1355人,含2018年通过客观题考试的253人,实际参考1327人,参考率为97.9%。参加藏文考试的52名考生全部参考,参考率达100%。青海考区主观题考试设青海师范大学和西宁市城市职业技术学院2个考点,共36个考场,其中26个为计算机考场、10个为纸笔考场,同时设3个备用考场。藏文考场2个,均为纸笔考场。主观题考试从上午8时30分开始至12时30分结束,历时4小时。考试中监考人员严格规范、公平公正,全体考生遵守纪律、认真答题,保障人员全程到位、热情服务,考试过程严谨有序、安全平稳,达到了司法部“九个百分百”的工作要求。

记者了解到,由于主观题考试首次实行机考与纸笔考相结合,组织保障工作难度有所增加。省司法厅高度重视,提前准备,周密组织,主要领导担任巡考,有关厅领导担任督考,对考试整体工作和各考点进行巡视督查。随着客观题、主观题考试的结束,标志着我省再次顺利完成国家统一法考,从“司考”到“法考”,考试组织实施工作连续18年实现“零差错”“零失误”。

233网校为大家提供了2019年主观题考试成绩查询预约服务。定制提醒服务,成绩早知道。成绩出来,我们将会短信通知大家。

免费预约成绩短信提醒,不错过查分!

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:

2019年法考主观题考试真题(网友回忆总结)

2019年法考主观题考试真题回忆,侧重刑法商经

2019年法律职业资格考试主观题真题及答案交流帖

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部