您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

四川2019年法考主观题考试结束,11541人报名

来源:四川在线 2019年10月14日

本次主观题考试,四川根据报考人数、参考便利、考机资源等情况,在全省共设20个考区(其中1个纸笔考区)、29个考点,考区考点数是2018年的两倍,设置数均居全国第一,全省报名考生11541名,考生总数增长37.8%。

自9月1日客观题考试结束以来,四川落实“全面实行计算机化考试”新要求,立足本省实际,围绕保障措施再做全、安全防控再织密、服务措施再优化,全力抓好今年最后阶段的考试工作。

本次考试,我省省市两级教育、公安、网信、电力、市场监管等部门按照协作保障工作机制,派出无线电监测车、保电车、急救车、消防车共计69辆、发电机10台,全力落实保电、保网、保安全工作措施。全省优选考试机位10257台,逐机通过全国全要素联网测试,设置备用考场33个、考机1601,开展全要素测试,考场实现远程巡查系统、指挥系统、“人像”识别考务安全系统、视频监控全覆盖。

记者了解到,为更好服务考生,各考点设立饮水点、医务点、休息室,提供考试用笔,机考考点除电子法律法规汇编,同时提供纸质汇编。公安、市场监管等部门,疏导交通,维护治安,治理周边食宿场所,为考生创造良好的考试环境。

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

下载233网校APP——法考——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题等,可随时随地刷题。【在线做题>>】【下载APP掌上刷题

1020518958189.png

相关推荐:

2019年法考主观题考试真题(网友回忆总结)

2019年法考主观题考试真题回忆,侧重刑法商经

2019年法律职业资格考试主观题真题及答案交流帖

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部