您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>考试报名

法考主观题考试结束,广西共6329人参加考试

来源:广西新闻网-广西日报 2019年10月15日

10月13日,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。据了解,今年我区共有6329人参加“法考”主观题考试。全区设南宁、柳州、桂林3个考区,共6个考点、129个考场。其中,南宁、柳州为计算机考试考区,桂林为纸笔考试考区,全区推行计算机化考试比率达到86%。各考区积极落实保网保电保安全等措施,备用机比例达14%,超过全国平均水平。

根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,主观题考试合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。司法部于2019年11月30日公布主观题考试成绩及合格分数线,应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

免费预约成绩短信提醒,不错过查分!

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

下载233网校APP——法考——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题等,可随时随地刷题。【在线做题>>】【下载APP掌上刷题

1020518958189.png

相关推荐:

2019年法考主观题考试真题(网友回忆总结)

2019年法考主观题考试真题回忆,侧重刑法商经

2019年法律职业资格考试主观题真题及答案交流帖

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部