您现在的位置:233网校>特岗教师>报考指导>成绩查询

2020年湖北特岗教师招聘成绩查询入口(已开通)

来源:233网校 2020年9月1日

2020年湖北义务教育学校教师招聘11321人公告已出,笔试结束后,由省教育考试院统一组织阅卷评分,考生可于2020年8月25日通过湖北省教育考试院网(http://www.hbea.edu.cn)查询个人的笔试成绩。

>>2020年湖北义务教育学校教师招聘11321人成绩查询入口>>

2020年湖北义务教育学校教师招聘11321人成绩查询入口(8月1日)

资格审查及面试

(一)资格审查

1.报考免笔试岗位的考生作为所报考岗位的面试初步人选直接进入面试资格审查环节。

2.各县(市、区)根据省教育厅、省人社厅发布的笔试成绩,分学段分学科依笔试成绩从高到低、按1:3的比例确定面试入围初步人选名单(面试入围人选不足1:3的,可不核减岗位,通过划定面试成绩合格线,经考核后决定是否录用),并向社会公布。

3.各县(市、区)具体组织面试资格审查,通知面试人选,组织面试工作。

4.各县(市、区)教育局会同人社局进行面试资格审查。面试初步人选参加资格审查时,需提供相应证件原件及复印件。具体如下:笔试准考证(免笔试考生报名通知单)、二代身份证、学历学位证书、教师资格证书(2020届高校毕业生以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生以及持有有效期内的教师资格考试合格证明及相应普通话水平测试等级证书的考生可不提供)、与笔试准考证(免笔试考生报名通知单)相同的照片2张以及招聘岗位所要求的其它资料。

5.面试资格审查合格者,由县(市、区)教育局发放《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘面试通知书》,确认为面试正式人选。面试初步人选不按照指定时间、地点参加资格审查视为自动放弃,取消面试审查资格。在面试资格审查期间,出现自动放弃或资格审查不合格情况的,审查单位应注明事由,经审查人和分管领导签字存档备查(如考生在现场,应由考生签字确认)后,需笔试岗位依该类别该学段该学科笔试成绩从高到低依次递补。

(二)面试

1.面试时间:由各县(市、区)根据实际情况确定。

2.面试重在测试教育教学能力,考察考生的专业素质和课堂教学能力,主要以讲课或说课的方式进行。面试成绩满分为100分。面试分数应当场向考生公布并由考生签名确认。

3.考生在面试开考前10分钟未到达指定面试地点或者弃考的,取消其面试资格。

相关推荐:

特岗教师招聘笔试往年面试真题资料包

60道特岗面试常见问题及解析,助力你的面试

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部