233网校- 特岗教师特岗教师

您现在的位置:233网校>特岗教师>报考指导>考试报名

2018贵州特岗教师第二阶段招聘岗位学科指标表发布!

来源:贵州教育网 2018年6月20日 分享到 评论

2018年贵州“特岗计划”第二阶段招聘无贵阳市、黔东南州和仁怀市;由于六盘水市“特岗计划”第一阶段招聘录取工作还在进行中,第二阶段招聘岗位指标最晚于2018年6月21日早上10点前公布。

对于第一阶段没有发挥好的考生,您可以在贵州特岗第二阶段继续加油。CTRL+收藏此页面,也可以加入233网校贵州特岗QQ群(554906795),了解更多信息!

233网校教师给大家推荐贵州特岗课程,有针对性的去学习,我们才能不浪费这么长的备考时间,贵州特岗教师招聘视频课程:点击获取!

贵州省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(第二阶段招聘)岗位学科指标表

》2018贵州特岗教师第二阶段招聘公告发布《

手机查看图片,可双击放大查询

003.jpg001.jpg
002.jpg

贵州特岗教师:

贵州特岗教师考试历年真题(笔试+面试)

点击获取:更多2018年特岗教师招聘考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

打开233网校APP→选择“题库”→“资料下载”一键下载学习资料(可打印)!资料不断上新!


责编:xufen
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部