您现在的位置:233网校>特岗教师>报考指导>考试报名

2019年海南农村义务教育特岗教师招聘报考条件

来源:233网校 2019年6月6日

2019海南农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘公告可知2019年海南农村义务教育特岗教师招聘报考条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,坚持四项基本原则,热爱教育事业,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,为人师表,志愿服务农村教育;

(三)年龄在30周岁以下(1988年6月12日以后出生);

(四)具有符合招聘岗位要求的文化程度和专业要求;

(五)已取得符合招聘岗位要求的教师资格证,或参加2019年春季教师资格认定并在2019年8月底前可取得符合招聘岗位要求的教师资格证;

(六)能胜任教育教学工作,具有适应岗位要求的身体条件;

(七)服务期未满的特岗教师和我省在编的教师不得报考(计算时间截止到2019年6月12日)。

推荐:2019特岗教师招聘考试报名时间及入口-特岗教师笔试时间汇总

网校:2019特岗教师上岗无忧班,详解笔试核心考点,高分一步上岗专业辅导,送面试指导班!

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部